РИДИКЮЛИ AT.HAND

Ридикюль — это французский привет от моды прошлых веков. Которая, как известно, имеет обыкновение возвращаться. А классические французские réticules вернулись не только в моду, но и в Москву! Сегодня в блоге Paris in Moscow мы расскажем о молодом российском бренде AT.HAND, эстетика которого очень созвучна идее нашего проекта: парижская атмосфера в Москве.

 

Идейный вдохновитель и душа бренда — очаровательная девушка Полина, известная в мире лайков и фильтров, как @pollyontheroad. Мысль создать свой онлайн-магазин пришла к Поле спонтанно: однажды она связала себе на лето авоську и отправилась с ней на пикник. Сделав пару фотографий и выложив их в Instagram, она изумилась ажиотажу, который вызвало ее творение у подписчиков. Полина сделала несколько сумочек за заказ, затем авоськи трансформировались в демисезонные и зимние ридикюли. Так родился чудесный проект AT.HAND. Обожаю такие истории!

 

Дизайнеры AT.HAND делают сумочки, которые абсолютно органично смотрятся и деловой встрече, и на неформальном завтраке с подружками. Такими универсальными их делает сочетание повседневной расслабленности и уточненной элегантности. Небрежная классика всегда актуальна и уместна. В этом посте мы покажем вам два варианта образов с ридикюлями в любимом мной стиле smart casual.

ФОТО: АНАСТАСИЯ СЕЛЕЗНЕВА

РИДИКЮЛИ AT.HAND

ПОНЧО HUGO BOSS

ДЖИНСЫ MONKI

ПАЛЬТО MERRY PERRY

МАТРОСКА UNIQLO

ОБУВЬ UGG AUSTRALIA

ОЧКИ RAY BAN