Le matin. Новая съемка-вдохновение из Парижа

Anny Dmitrieva – талантливый фотограф и видеограф, которая снимает по всему миру женские портреты, свадьбы и les petites histores d’amour.  Совсем недавно Аня была в Париже, откуда привезла несколько съемок, в том числе и эту. Нежная фотоистория, которую мы сегодня публикуем, – очень богемная, чувственная и женственная. Открытое окно, из которого доносится шум парижского утра, развевающиеся занавески, растрепанные кудри, босые ноги, ленты свадебного платья и помятые простыни. В каждом кадре чувствуется легкость, честность и Париж на кончиках пальцев. Но, пожалуй, лучше дать слово автору съемки – Ане. 

 

«Париж – город художников и влюбленных, такой притягательный и загадочный, где в воздухе веет весной и свободой. 

 

Я никогда не стремилась улететь туда целенаправленно, но была уверена, что однажды судьба сведет меня с ним. И вот однажды весенним вечером мне приходит сообщение: «А полетели в Париж?». И я, как человек, привыкший не расставаться с ежедневником и все планировать заранее, отвечаю: «А полетели!». Так все и случилось: два сумасшедших дня, чтобы закончить все дела, купить билеты, собрать вещи. И вот я выхожу из аэропорта, чувствую ветер в волосах, и время как будто останавливается. 

 

Все наши съемки в Москве – это всегда тщательно спланированный тайминг, списки, мудборды, суета, много кофе и мало времени. Но в Париже это не работает. Все складывалось очень размеренно, я и сама не поняла, как это произошло. Мы болтали о творчестве, искусстве, о любви, а спустя 4 часа я вдруг осознала, что очень счастлива. Все получилось. Легкая и непринужденная атмосфера парижского утра, женственность и легкость, красота и элегантность, картинки «из головы», которые превращаются в настоящее кино, которое ты снимаешь здесь и сейчас»