Coco Ecole. Онлайн-школа французского языка

Если вы всегда мечтали parler Français и грезили, как заказываете чашечку кофе с идеальным парижским акцентом, но вам казалось, что в попытках преодолеть дебри сложнейшей фонетики и неприступной грамматики у вас отвалится язык, все это ерунда и отговорки. Как говорил достопочтенный Наполеон: «Невозможно – это не по-французски». И здесь совершенно я с ним солидарна.

 

Для того, чтобы выучить французский (или хотя бы попробовать его на вкус), уже давно не нужно сидеть в пыльной библиотеке (хотя это очень романтично), достаточно просто найти пару свободных часов, включить компьютер, айпад или любое устройство с доступом в интернет и настроиться на волну «бонжуров» и круассанов. Все остальное за вас сделают волшебники из новой онлайн-школы французского языка CoCoÉcole.

 

Студенты школы, которая открыла свои витруальные двери в октябре, смогут заниматься французским из любой точки мира, участвовать в вебинарах и даже общаться со своими преподавателями по What’s App. Здесь каждый найдет для себя что-то свое. Хотите неспешно изучать язык с нуля? Pas de problème. Нужно подтянуть уже имеющийся уровень и расширить словарный запас? Bien! И самое главное – все обучение происходит исключительно в удовольствие, на симпатичной онлайн-платформе, в кругу заинтересованных и вдохновленных преподавателей.

Вы сможете вступить в разговорный клуб школы и постоянно поддерживать беседу на французском языке в чате или на «живых» встречах, тем самым создавая свое языковое окружение. Кроме того, CoCoÉcole будет проводить интересные мероприятия для франкофилов-единомышленников с приятными сюрпризами и интересными спикерами. Короче говоря, CoCoÉcole – это отличная возможность с толком провести время, заняться саморазвитием, выйти из зоны комфорта и, наконец, осуществить свою мечту! 

 

Больше узнать о курсах, стоимости и возможностях CoCoÉcole можно на супервдохновляющем сайте cocoecole.com или у основателя школы Ксении Вавиловой (кстати, в ее блоге в Instagram тоже очень уютно и по-парижски, так что bienvenue!)

Photo credit: Pinterest, cocoecole.com