Новая бьюти-съемка CHRISTMAS WITH CHANEL

В этом году атмосфера рождественских праздников наступила немного раньше обычного: кое-где уже появляются новогодние распродажи, из кофеен ненавязчиво доносятся имбирно-пряничные ароматы, а красные свитера с оленями терпеливо ожидают своего звездного часа на верхних полках шкафов. Ну а я, не дотерпев до наступления декабря – официального месяца предпраздничной суеты, решила подумать о новогодних подарках. И отправилась в уже знакомый вам бутик CHANEL на Малой Бронной, где несколько недель царила волшебная атмосфера Рождества, красоты и, конечно, Парижа!

 

Среди ленточек, коробочек и дивного многообразия ароматов, помад, лаков для ногтей, теней и прочих радостей, милых сердцу любой petite parisienne, мне нужно было найти несколько подарков: классический – для мамы, оригинальный – для подруги, беспроигрышный – для мужчины, ну и, конечно, что-нибудь для себя-любимой, которую время от времени нужно тоже чем-то радовать! Например, рождественским макияжем в стиле CHANEL.

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ МАКИЯЖ ОТ CHANEL

Первые ассоциации, возникающие у меня, когда я думаю о праздничном макияже – это сияющая кожа и непременно красная помада. Такой маke-up будет уместно смотреться и в мягком свете элегантного ресторана (если вы рещите надеть красивое платье и устроить fancy-вечер в стиле Зельды и Фицджеральда­), и в уютной обстановке домашнего торжества (если выбор падет на костюм-пижаму или тот самый свитер с оленями с верхней полки).

 

Визажист CHANEL предложила мне сделать акцент на губах и слегка подчеркнуть глаза сияющими тенями золотисто-коричневого оттенка. Ровный тон кожи, немного подводки, ресницы, подкрашенные тушью необычного бордового цвета, немного румян, классическая красная помада – и праздничный образ готов!

Задав несколько вопросов сотрудникам бутика и узнав невероятно много интересного об истории Дома CHANEL и процессе создания некоторых средств и ароматов, я наконец-то составила собственный список подарков. 

CHANEL BEAUTY GIFT LIST 

1. Новый аромат GABRIELLE CHANEL станет отличным подарком для дерзких и стильных натур. Фантазийный солнечный цветок придумал Оливье Польж совместно с Лабораторией по созданию ароматов CHANEL на основе 4-х белых цветов: жасмина, иланг-иланга, флердоранжа и туберозы.

 

2. Крем для рук и ногтей СREME MAIN в необычной стильной упаковке – совершенно незаменимая вещь в холодный сезон. Уверена, что от такого подарка придет в восторг любая мадмуазель!

 

3. Палетка теней из новогодней коллекции TRAIT DE CARACTÈRE включает в себя 5 совершенно универсальных цветов: нежно-розовый, кремовый с металлической патиной, баклажановый, иссиня-черный и радужно-малахитовый. Идеально!

 

4. Парфюмированный гель для лица и тела №5 FRAGMENTS D’OR с мерцающими золотистыми частицами обязательно порадует всех поклонниц классического аромата CHANEL №5. Моя мама бы точно оценила такой подарок!

 

5. Лак LE VERNIS темно-зеленого оттенка в сочетании с обновленной помадой ROUGE ALLURE классического красного цвета – идеальный подарочный набор для подружки, разделяющей вашу страсть к классическим цветам Рождества. 

Безусловно, мой список далеко неполон, но это совершенно не страшно, потому что на сайте CHANEL заботливыми руками бьюти-фей уже собраны «правильные» тематические gift-листы. Вы с легкостью найдете там подарки для путешественницы, «дебютантки», настоящего джентльмена и даже для перфекционистки. Все средства, выбранные вами на радость любимым, можно упаковать в подарочный набор. 5 суперстильных вариантов оформления классических белых коробочек с разноцветными ленточками CHANEL – финальный штрих к вашему рождественскому шопингу. Я остановилась на классической рождественской красно-зеленой цветовой гамме. Только от одного вида этих прелестных боксов на лице появляется улыбка (а уж как красиво они будут смотреться под елкой и в ваших лентах Instagram – вы и сами можете догадаться!)

СМОТРЕТЬ СПИСКИ ПОДАРКОВ CHANEL

Такой приятный день в стиле CHANEL нужно обязательно продолжить чашечкой обжигающего эспрессо или ледяным бокалом шампанского – как говорится, на вкус и цвет. Ну а я желаю вам стильного предновогоднего шопинга и сказочной рождественской атмосферы – пусть все сверкает вокруг и внутри! 

Maкияж и аксессуары: CHANEL

Фотограф: Анастасия Селезнева