Chanel Beauty Talks. 5 видео с Лючией Пикой для настоящих бьютиголиков

Chanel Beauty Talks при участии Лючии Пики, креативный дизайнер по цвету Chanel, — идеальные короткометражные фильмы для бьютиголиков. Новые продукты, полезные лайфхаки, интересные беседы о естественной красоте и идеальном макияже с актрисами, певицами, моделями и друзьями французского Дома приятно включать по утрам, пока пьешь кофе и наносишь мэйкап перед рабочим днем. Мои любимые ролики — с Жизель, Марин Вакт и Лили Роуз Депп. А ваши? 

SUNKISSED LOOK. СИЯЮЩАЯ КОЖА ЖИЗЕЛЬ

В макияже использовались: Les Beiges Healthy Glow Foundation #40, Hydra Beauty Essence Mist, Hydra Beauty Micro Serum, Les Beiges Healthy Glow Sheer Colour Stick #21, Le Crayon Levres #34 Natural 

В этом ролике Жизель рассказывает Лючии Пика о своем ежедневном идеальном макияже. Sunkissed look — лучший вариант для лета. Обязательное увлажнение, идеальный тон кожи, немного румян и хайлайтера, карандаш для губ вместо помады и блеска и черная тушь — вот и готов мэйкап супермодели. Макияж без макияжа — один из главных бьюти-трендов сезона, берите на карандаш! 

В СТИЛЕ ТРИДЦАТЫХ. MODERN IS LESS

В макияже использовались: Illusion D'Ombre #83 Illusoire, Stylo Yeux Waterproof #912 Ardoise, Le Crayon Lèvres #09 Rouge Noir Vamp, Rouge Coco Stylo #212 Recit

Лючия Пика и Кира Найтли воссоздают классический макияж кинодив 30-х годов в современной интерпретации. Как и Жизель в предыдущем видео, Кира дает свой tip: наносить тени вполне можно пальцами. Так макияж выглядит естественнее, так сложнее переборщить. Подчеркнутые глиттером глаза, красная помада на губах (еще один совет от визажиста — до нанесения помады прокрашивать губы карандашом, слегка выступая за контур, чтобы не уменьшать объем), немного румян и непременно тушь — для выразительного взгляда. Вуаля!

ELLIE'S ESSENTIALS. ТРИ В ОДНОМ

В макияже использовались: Palette Essentielle Beige Clair

В этом видео Лючия Пика продолжает тему естественного сияющего бьюти-образа и подчеркивает важность трех продуктов, без которых лично я не представляю своей жизни: это моя основа основ. Консилер, который можно наносить на все лицо, хайлайтер и румяна. Palette Essentielle — идеальное название! И совершенно незаменимый продукт, когда нужно тремя взмахами кисти освежить образ. А еще я всегда беру его с собой в самолет. 

LIPS AND CHEEKS. ОБРАЗЫ ЛИЛИ РОУЗ 

В макияже использовались: Rouge Coco Lip Blush #414 Tender Rose, Rouge Coco Lip Blush #418 Rouge Captivant, Palette Essentielle Ete Eclat Solaire, Joues Contraste #430 Foschia Rosa, Rouge Coco Lip Blush #416 Teasing Pink

В этом видео к незаменимой палетке Palette Essentiel присоединяется еще один универсальный продукт Rouge Coco Lip Blush. Это тинт для губ и скул, который помогает бьюти-образу стать максимально гармоничным. Лючия Пика и Лили-Роуз Депп экспериментируют с тремя разными луками, в каждом из которых Lip Blush играет ключевую роль. Мой любимый образ — третий. Парижанка с пионовым румянцем и пухлыми губами цвета карамелек монпансье — trop cool! 

NATURAL BEAUTY. ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА МАРИН ВАКТ

В макияже использовались: Les Beiges Natural Eyeshadow Collection, Les Beiges Water-Fresh Tint, Les Beiges Healthy Glow Lip Balm

Для Марин Вакт, поклонницы абсолютной естественности, Лючия Пика предложила мягкий мэйкап в бежево-коричневой цветовой гамме. Такой образ подойдет любой девушке, ведь основа в нем — сияющая кожа и слегка подчеркнутые достоинства натуральной красоты. Такой макияж позволяет стать лучшей версией себя, в контексте бьюти, конечно. Главные продукты здесь: революционный Water Fresh Tint, который придает коже сияющий и здоровый вид, палетка и Healthy Glow Lip Balm — все из коллекции Les Beiges. Я беру этот образ на заметку для вечерних выходов — идеальный референс! 

Фото на обложке @laurencefortincote