Новое место для завтрака: Cafe au lait

История этого местечка с уютным французским названием, которое в переводе на русский означает "кофе с молоком", началась в январе 2015 года. Тогда на месте Бутербро в маленьком домике у входа в сад Эрмитаж открылось первое Кафе о Ле. Идея и исполнение принадлежит Нарине Минасян, выпускнице кулинарной школы Ragout, которая также работала в сети Пафф Пойнт и открывала бар The BOX на Белорусской. Летом 2017 года чудесное Кафе о Ле открылось в трехэтажном особняке в Хамовниках на Малой Пироговской в паре сотен метров от Усачевского рынка. Первый этаж работает с 8-ми утра в режиме кафе-кондитерской, а на 2-м этаже есть отдельный зал с большим столом на 14 человек для больших семейных ужинов, веселых вечеринок и винных дегустаций. На мансарде Кафе о Ле можно проводить фуршеты для больших компаний. Интересная винная карта, тихое место, завтраки весь день... О чем еще можно мечтать? 

В Кафе о Ле приятно приходить на поздний завтрак в выходной день: здесь рады семьям с детьми и парочкам с собаками. На полках расставлены книги о моде и искусстве, которые можно полистать в ожидании вкуснейшего капуччино с корицей. На завтрак советуем брать кашу с бананом и шоколадом, омлет с лососем, свежайший круассан и, если останется место, лимонный пирог. Цены здесь умеренные, персонал – вежливый и приветливый. Чувствуешь себя так, будто приехал в гости к дальним родственникам – вкусно, тепло и уютно! 

Фото: Ксения Давлятова | Благодарим Кафе о Ле за помощь в проведении съемки