Новая книга Жанны Дамас "A PARIS"

На прошлой неделе одна из самых популярных француженок в мире – красавица и умница Жанна Дамаспредставила в Париже свою первую книгу A Paris, написанную совместно с журналисткой Лорен Бастид. Вольный перевод синопсиса с французского обещает нам встречу с двадцатью парижанками, нашими современницами, которые попробуют открыть секрет типично парижского шарма (реального, а не мифического), покажут столицу Франции их собственными глазами и постараются научить нас своим joie de vivre. В книге A Paris вы найдете рисунки Жанны Дамас, а также ее список самых атмосферных кофеен и ресторанов Парижа. Красивое издание уже сейчас можно заказать в подарок себе и подруге на Amazon или на сайте online-магазина Rouje c автографами авторов

Кстати, о Rouje. Бренд одежды придумала сама Жанна и активно продвигает его в своем Instagram. Rouje – это женственные блузки, чайные платья в горох, джинсы с завышенной талией, мужские пиджаки, твидовые пальто, замшевые ботильоны и другие прелестные вещицы, которые настоящие парижанки носят с присущими только им небрежностью и легкостью. А еще там есть удобные свитшоты и уютные свитера, без которых эту осень нам точно не пережить! 

 

Если вы уже подписаны на Жанну и Rouje, советуем ознакомиться с новым аккаунтом @aparisavecamour, в который авторы новой книги выкладывают вдохновляющие короткие ролики о жизни в Париже, красивые фразы на французском и симпатичные lifestyle-картинки. А всем ценителям красоты Жанны, очень советую к просмотру новый фильм Гиома Кане «Вечно молодой», где мадмуазель Дамас снялась в забавном эпизоде.