5 ОБРАЗОВ В ПАРИЖСКОМ СТИЛЕ

Чтобы добавить образу немного парижского шика, необязательно полностью обновлять гардероб! Попробуйте вдохнуть в него новую жизнь с помощью стильных аксессуаров. Береты, шляпки, крупные серьги, соломенные сумочки, лоферы и эскадрильи сделают элегантным даже самый будничный образ. В нашем новом материале стилист и блогер АЛИНА ЕРМИЛОВА расскажет, как составить несколько "парижских" луков на весну с помощью базовых вещей и ярких аксессуаров, которые можно найти в самых обычных магазинах масс-маркета. 

КЛАССИКА: БЕРЕТ + МИНИ

Составление первого лука я начала с классического чёрного берета.   Да, иногда именно аксессуар вдохновляет на создание полноценного образа. Выдерживая лук примерно в одной цветовой гамме, добавляем чёрную юбку на талии и белый свитер/кардиган. Такой образ можно завершить и парой балеток, и лоферами, но я остановила выбор на чёрных ботильонах на каблуке, чтобы добавить ещё немного шика!

БЕРЕТ, ДЖИНСОВАЯ ЮБКА И БОТИЛЬОНЫ ASOS | КАРДИГАН ZARA 

NOIR ET BLANC : МИНИМАЛИЗМ В ДЕЙСТВИИ

Второй образ также подойдёт на слегка прохладную погоду. За основу взято пальто классического кроя, с небольшой модернизацией на рукавах. Как правило, именно такие детали и добавляют образу ту самую изюминку. Чтобы не перегружать аутфит, нижний слой оставляем как можно более минималистичным: с чёрной водолазкой и голубыми джинсами модели “mom”. Здесь можно немного поиграть с аксессуарами, поэтому добавляем туфли с очень интересными деталями на щиколотке и красную сумку на цепочке, как цветовой акцент.

ПЛАЩ, ВОДОЛАЗКА, БАЛЕТКИ ASOS | ДЖИНСЫ ZARA

ДВА В ОДНОМ: ПЛАЩ = ПЛАТЬЕ

Продолжаю тему верхней одежды: для тёплой погоды очень интересным решением будет плащ-жилет, который вполне может заменить платье! Достаточно лишь надеть под него, скажем, однотонное платье-комбинацию. Добавляем классическую сумку через плечо и делаем акцент на аксессуарах: объёмные серьги идеально дополнят комплект! 

ПЛАЩ MANGO | CУМКА, ЭСПАДРИЛЬИ, СЕРЬГИ H & M

БЕЛЫЙ ВЕРХ, ТЕМНЫЙ НИЗ

Нельзя было забыть и про брюки. Этот, на первый взгляд, простой образ привлекает к себе внимание за счёт объёмных рукавов на рубашке и женственного силуэта, который создают брюки с завышенной талией и туфли на каблуке. Ничего лишнего. А маленькой изюминкой этого лука стала сумка-сундучок из бамбука.

БРЮКИ, БОСОНОЖКИ ASOS | РУБАШКА, СУМКА MANGO

В СТИЛЕ БИРКИН

Заканчивая подборку совсем летним комплектом, за основу возьмём лёгкое платье в горох. Чтобы добавить немного цвета, подбираем пару красных балеток и соломенную сумку через плечо с кожаными ручками.

ОЧКИ, КОРЗИНКА ZARA | ПЛАТЬЕ H & M | ТУФЛИ MANGO